Schweizer Fusionsküche mit Engadiner Spezialitäten-

 mitten im Thurgau, direkt am Rhein

In unserem Restaurant fühlst du dich wie in den Ferien. Mit viel Herzblut servieren wir dir Schweizer Fusionsküche mit Engadiner Spezialitäten wie Capuns, Pizokel, Gerstensuppe und Engadiner Nusstorte.


Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, liebevoll kreierte Desserts und diverse Glacésorten aus unserer Gelateria runden das Angebot ab.

  • gutbürgeliche Küche

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • kulinarische Köstlichkeiten

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • VIVA ENGIADINA - Schlatt - ihr Restauant für kulinarische Köstlichkeiten

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • VIVA ENGIADINA - Restauant und Campingplatz

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • VIVA ENGIADINA - Spezialitäten aus dem Engadin

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Schweizer Fusionsküche -

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Engadiner Spezialitäten

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Schweizer Fusionküche -VIVA ENGIADINA

    Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button