
ENGADINER SPEZIALITÄTEN IM THURGAU
In unserem Gasthaus im Thurgau fühlst Du Dich wie mitten im Engadin. Mit viel Herzblut und gastronomischer Leidenschaft servieren wir Dir Engadiner Spezialitäten wie Capuns, Pizokel, verschiedene Fleischgerichte, liebevoll kreierte Desserts und Engadiner Nusstorte.
Bei uns findest Du täglich Menügerichte, eines davon vegetarisch. Unsere Menüs bestehen aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert. Wenn Du Dich ¨nur¨ für einen kleinen Absacker zu uns gesellen möchtest oder zur Stärkung am Nachmittag, so kannst Du Dich über reichhaltige Aperoplättli freuen.
Alle unsere Speisen sind hausgemacht und aus qualitativ hochwertigen Zutaten.
Hans & Deborah begrüssen Dich herzlich in unserem Gasthof.
Reservationen
Möchtest Du einen Tisch reservieren? Wir freuen uns über Deinen Anruf!

Empfehlungen vom Chef
- Verschiedene Fleischspezialitäten
- Pouletflügeli immer freitags
- Engadiner Spezialitäten
- Originale Engadiner Nusstorte