Schweizer Fusionsküche mit Engadiner Spezialitäten-

 mitten im Thurgau, direkt am Rhein

In unserem Restaurant fühlst du dich wie in den Ferien. Mit viel Herzblut servieren wir dir Schweizer Fusionsküche mit Engadiner Spezialitäten wie Capuns, Pizokel, Gerstensuppe und Engadiner Nusstorte.


Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, liebevoll kreierte Desserts und diverse Glacésorten aus unserer Gelateria runden das Angebot ab.

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button